逸品料理

「追加逸品料理」各種

ご夕食のお献立の他に、追加でご注文いただける特別な逸品料理です。

ご宿泊当日のご注文ですとご用意できない場合がございますので、ご注文は宿泊日の3日前までに、電話またはメールにてお申し付けください。

仕入の都合により承り兼ねる場合がございます。事前の予告なく料金を変更する場合がございます。

料金には税金とサービス料が含まれております。

逸品料理 金目鯛の姿煮

金目鯛の姿煮(日本近海)

一尾 7,100円

逸品料理 伊勢海老お造り

伊勢海老お造り

一匹 7,100円

逸品料理 伊勢海老 鬼殻焼

伊勢海老鬼殻焼

一匹 7,100円

逸品料理 あわびソテー

あわびソテー

一個 5,900円

逸品料理 あわびお造り

あわびお造り

一個 5,900円

逸品料理 真鯛 かぶと煮

真鯛 かぶと煮

一尾 4,100円

逸品料理 有機野菜と山菜の天ぷら盛合せ

有機野菜と山菜の天ぷら盛合せ

一皿 2,900円

逸品料理 黒毛和牛のサーロンステーキ(120g)

黒毛和牛A5のサーロンステーキ(120g)

一枚 5,940円

フルーツ盛り合わせ

フルーツ盛合せ

3,500円

Cake

富士屋ホテルピコットよりお取りよせ ホールケーキ約10cm

2,400円

ケーキお届けサービス

詳しくはこちら >>