創作日本料理


レストラン早川最新情報

「秋のお献立」の提供を開始いたしました。

秋のお献立もオーガニック野菜をふんだんに散りばめた安藤料理長渾身のお献立になります。

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基本プランなど

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美肌会席

※写真は一例です。食材の仕入状況によって季節にあったメニューをご提供させていただいております。

秋のお献立

~座附き~ 料理長こだわり野菜
自家製バーニャカウダ味噌仕立て
~前菜~ 旬菜の盛り合わせ
錦秋和え 柿白和え 海老酒盗焼き 新栗含ませ煮 いちょう甘藷 新銀杏
~お椀替わり~ 山海の宝楽蒸し
松茸 白身魚 鶏 根三つ葉 酢橘
~造り~
本日小田原港入荷厳選三種 芽物一式
~温物~ 甘鯛の萩蒸し
菊花 小豆 しめじ 紅葉麩 銀杏 山葵 銀餡
~強肴~
木の子と特選黒毛和牛の自家製朴葉味噌焼き
~食事~ 秋味五目ご飯
赤出汁 香の物三種
~水菓子~ 箱根豆乳のチーズケーキ・ベリーソース
旬のフルーツ添え

真奈邸美肌会席

~美菜~
錦秋和え 柿白和え 海老酒盗焼き 新栗含ませ煮 いちょう甘藷 新銀杏
~美肌椀~ すっぽん仕立て
すっぽん豆腐 しめじ 九条葱 紅葉麩
~彩り肴~
彩り香味野菜と富士山サーモンのカルパッチョ仕立て
~香美肴~ 小田原白鯛のソテー
レモンペッパーマスタードソース
~美肌鍋~
こだわり箱根高原野菜のベジ鍋
~温美肴~
グリル野菜と特選黒毛和牛塩麹ステーキ 麹醤油ソース
~美食~ 秋味五目ご飯
赤出汁 香の物三種
~美肌甘味~ 箱根豆乳のチーズケーキ・コラーゲンベリーソース
旬のフルーツ添え

箱根の温泉に浸かり体の外から

そして真奈邸お馴染みのこだわり野菜中心のお食事に

上質な天然コラーゲンのすっぽん

女性ホルモンを促す箱根の豆乳、湯葉を

ふんだんに使い体の内からも

美しくなって頂きたいと思います。

令和元年 夏
アートと音楽のホテル 真奈邸箱根
レストラン 早川  料理長 安藤寛之


オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理

熟練の技が光る料理長「安藤寛之」オリジナル、オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理を3階レストラン『早川』にてご夕食、ご朝食共にご堪能ください。

今一番旬の産地から仕入れるこだわりの有機野菜、相模湾、駿河湾の新鮮な魚介類、神奈川産の美味しいお肉を素材に、会席料理に洋のエッセンスを加えた創作日本料理を、ディナーはスタンダードジャズ、ブレックファーストは小鳥が囀る軽音楽のBGMが流れる中、ごゆっくりとお召し上がりください。