創作日本料理


レストラン早川最新情報

「冬のお献立」の提供を開始いたしました。

冬のお献立もオーガニック野菜をふんだんに散りばめた安藤料理長渾身のお献立になります。

冬の御献立
冬の御献立

※写真は一例です。食材の仕入状況によって季節にあったメニューをご提供させていただいております。

冬のお献立

一泊目
~前菜~ 旬菜の盛り合わせ
ふく皮和え(寸葱、チリ酢)冬柿白和え唐墨紅白大根海老博多菜花辛子和え姫くわい揚煮小川サーモン
~お椀~ 牡蠣安平 薄葛仕立て
人馬草丸椎茸芽蕪京人参
~造り~ お造り三種盛り
鰤焼霜造り車海老生鮪雪輪長芋芽物野菜一式
~進肴~ 真奈邸名物 彩り有機野菜のべジ鍋
追加:・野菜 一人前2,000円 二人前3,500円・うどん 一人前500円
~蓋物~ 金目鯛の蕪蒸し
銀杏しめじ銀餡山葵
~強肴~ 黒毛和牛と箱根西麓野菜の朴葉焼き
~食事~ 冬の根菜炊き込み御飯
赤出汁香の物
~水菓子~ 黒豆ムース、旬のフルーツ添え

二泊目
~座附~ 有機野菜のサラダ
バーニャ風味噌ソース
~お椀~ 銀杏安平蕪みぞれ薄葛仕立て
~造り~ お造り盛り合わせ
瀬永海老ハタイカ帆立
~進肴~ 真鯛のチーズソテー
レモンペッパーソース
~台の物~ 黒毛和牛のすき焼き鍋
(愛鷹牛) 追加:・すき焼き 一人前3,500円・うどん 一人前500円
~食事~ 冬の根菜炊き込み御飯
赤出汁香の物
~水菓子~ さつま芋プリンとフルーツ盛り合わせ

三泊目
~前菜~ 旬菜の盛り合わせ
~お椀~ 旬魚の沢煮椀
~温物~ 焼野菜のオリーブガーリック
バルサミコの香り
~造り~ 白身魚の薄造り
芽物野菜一式
~台の物~ 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
(愛鷹牛)
~焼物~ 富士サーモンと箱根野菜のポワレ
クリームソース
~食事~ 冬の根菜炊き込み御飯
赤出汁香の物
~水菓子~ アイスとフルーツ盛り合わせ
平成三十一年 冬
アートと音楽のホテル 真奈邸箱根
レストラン 早川  料理長 安藤寛之

オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理

熟練の技が光る料理長「安藤寛之」オリジナル、オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理を3階レストラン『早川』にてご夕食、ご朝食共にご堪能ください。

今一番旬の産地から仕入れるこだわりの有機野菜、相模湾、駿河湾の新鮮な魚介類、神奈川産の美味しいお肉を素材に、会席料理に洋のエッセンスを加えた創作日本料理を、ディナーはスタンダードジャズ、ブレックファーストは小鳥が囀る軽音楽のBGMが流れる中、ごゆっくりとお召し上がりください。

冬の御献立一例
冬の御献立一例
冬の御献立一例
和朝食一例
冬の御献立一例
秋の御献立一例
冬の御献立一例
春の御献立一例
春の御献立一例
夏の御献立一例
和朝食一例
和朝食一例
洋朝食一例
御料理一例
御献立一例
御料理一例
御料理一例
御料理一例