創作日本料理


レストラン早川最新情報

「春のお献立」の提供を開始いたしました。

春のお献立もオーガニック野菜をふんだんに散りばめた安藤料理長渾身のお献立になります。

春のお献立一例
春のお献立一例

※写真は一例です。食材の仕入状況によって季節にあったメニューをご提供させていただいております。

春のお献立

~前菜~ 旬菜の盛り合わせ
バーニャ風味噌 デイップソース 藻塩
~前菜~ 旬菜の盛り合わせ
北寄貝と浅月の辛子味噌 イカ蕨焼き 独活梅煮 こごみ胡麻和え 蚫やわらか煮 天豆艶煮 蕗の薹田楽
~お椀~ 蛤の山吹寄せ うぐいす仕立て
片栗菜 蕨 花弁百合根
~造り~ お造り三種盛り
桜鯛 鮎魚女 メジ鮪 芽物一式 春爛漫盛
~台の物~ 春野菜と白魚の玉〆
~強肴~ 特選黒毛和牛と筍の挟み焼き
もろ味噌 針野菜 葉生姜 あしらい
~食事~ 桜海老と春野菜の炊き込み御飯
赤出汁 香の物
~水菓子~ 箱根豆乳のムース、季節のフルーツ添え

平成三十一年 春
アートと音楽のホテル 真奈邸箱根
レストラン 早川  料理長 安藤寛之


オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理

熟練の技が光る料理長「安藤寛之」オリジナル、オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理を3階レストラン『早川』にてご夕食、ご朝食共にご堪能ください。

今一番旬の産地から仕入れるこだわりの有機野菜、相模湾、駿河湾の新鮮な魚介類、神奈川産の美味しいお肉を素材に、会席料理に洋のエッセンスを加えた創作日本料理を、ディナーはスタンダードジャズ、ブレックファーストは小鳥が囀る軽音楽のBGMが流れる中、ごゆっくりとお召し上がりください。