レストラン早川最新情報
オーガニック野菜をふんだんに散りばめた安藤料理長渾身のお献立になります。
※写真は一例です。食材の仕入状況によって季節にあったメニューをご提供させていただいております。
春のお献立
~座附き~ 春の彩り高原野菜
~前菜~ 旬菜の盛り合せ
~お椀~ 蛤の山吹寄せ 蛤吸仕立て
~造り~ 本日小田原港入荷厳選三種
~台の物~ 春野菜と白魚の玉〆
~強肴~ 特選黒毛和牛と筍の挟み焼き
~食事~ 梅しらすご飯
~水菓子~ えんどう豆のムース 旬のフルーツ添え
真奈邸美肌会席

- 美菜 旬菜の盛り合わせ
- ・生湯葉豆腐 生雲丹山葵 べっ甲餡 ・鮭千枚寿司
・胡桃和え ・千車塔西京漬け・菜花昆布〆 ・冬筍山椒焼 - 美肌椀 すっぽん仕立て
- すっぽん豆腐 しめじ 九条葱 紅葉麩
- 彩り肴
- 彩り香味野菜と富士山サーモンのカルパッチョ仕立て
- 香美肴 小田原白鯛のソテー
- レモンペッパーマスタードソース
- 美肌鍋
- 真奈邸名物 彩り有機野菜と箱根豆乳のベジ鍋
- 強肴
- 特選黒毛和牛陶板ステーキ 箱根西麓野菜 卸しポン酢
- 美食
- 帆立としめじの炊き込みご飯 香の物 赤出汁
- 美肌甘味
- 黒豆豆乳ムース 旬のフルーツ添え
令和四年 春
アートと音楽のホテル 真奈邸箱根
レストラン 早川 料理長 安藤寛之
オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理
熟練の技が光る料理長「安藤寛之」オリジナル、オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理を3階レストラン『早川』にてご夕食、ご朝食共にご堪能ください。
今一番旬の産地から仕入れるこだわりの有機野菜、相模湾、駿河湾の新鮮な魚介類、神奈川産の美味しいお肉を素材に、会席料理に洋のエッセンスを加えた創作日本料理を、ディナーはスタンダードジャズ、ブレックファーストは小鳥が囀る軽音楽のBGMが流れる中、ごゆっくりとお召し上がりください。

Autumn Menu








Summer Menu








Spring Menu








Winter Menu






























































