創作日本料理


レストラン早川最新情報

「夏のお献立」の提供を開始いたしました。

夏のお献立もオーガニック野菜をふんだんに散りばめた安藤料理長渾身のお献立になります。

夏のお献立一例
基本プランなど

夏のお献立一例
夏のスペシャルディナープラン

※写真は一例です。食材の仕入状況によって季節にあったメニューをご提供させていただいております。

夏のお献立

~座附き~ 料理長こだわり野菜の自家製バーニャカウダ
味噌仕立て
~前菜~ 旬菜の盛り合わせ
野菜のパフェ 青梅ワイン煮 穴子笹寿司 独活田楽 もろこし真丈 甘長唐辛子煮浸し
~お椀~ すっぽん仕立て
丸豆腐 姫竹 かもじ葱 しめじ
~造り~ 山葵葉盛り
ふっこの洗い 生鮪 芽物一式
~温物~ 鰻万頭 いんげん パプリカ 針葱 木の芽
粉山椒 なめこ餡
~強肴~ 黒毛和牛 季節野菜のサラダ仕立て
バルサミコドレッシング
~食事~ 新生姜御飯
赤出汁 香の物
~水菓子~ 南瓜プリンと旬のフルーツ添え

令和元年 夏
アートと音楽のホテル 真奈邸箱根
レストラン 早川  料理長 安藤寛之


オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理

熟練の技が光る料理長「安藤寛之」オリジナル、オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理を3階レストラン『早川』にてご夕食、ご朝食共にご堪能ください。

今一番旬の産地から仕入れるこだわりの有機野菜、相模湾、駿河湾の新鮮な魚介類、神奈川産の美味しいお肉を素材に、会席料理に洋のエッセンスを加えた創作日本料理を、ディナーはスタンダードジャズ、ブレックファーストは小鳥が囀る軽音楽のBGMが流れる中、ごゆっくりとお召し上がりください。